Elternbrief: Coronainfos

Liebe Eltern,

ich hoffe, Ihnen und Ihren Familien samt unseren Schülern geht es gut und Sie sind gesund. Nach der offiziellen Ansage der Landesregierung bleiben die Schulen weiterhin bis 4. Mai 2020 geschlossen. Wie und mit welchen Klassen es dann genau weitergehen wird, werden wir in den nächsten Tagen erfahren. Im Moment wissen wir auch nicht mehr und können Ihnen deswegen leider keine weiteren Auskünfte geben.
Die Ausgabe der Lernpakete für die Schüler wird zum Teil hier im Schulhof unter den Arkaden am Mörikepoint (Verkaufsstelle Bäcker) stattfinden. Sie selbst oder die Schüler können die jeweiligen Lernpakete dort in der Zeit von Montag, 20.04.20 bis Mittwoch 22.04.20, jeweils von 9 Uhr bis 13 Uhr abholen. Wir werden auf dem Schulhof Markierungen anbringen, an denen Sie sich für den vorgegebenen Abstand orientieren können. Wir bitten Sie, das Schulhaus nicht zu betreten, da wir die offiziellen Anweisungen zum Infektionsschutz einhalten müssen.

Die jeweiligen Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer Ihrer Kinder werden Sie informieren, ob die Lernpakete von den Lehrern nach Hause gebracht werden oder ob Sie diese in der Schule zu den vorgegebenen Zeiten abholen müssen. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die Lehrerinnen und Lehrer der Mörikeschule, die sich sehr um den Kontakt zu jedem einzelnen Schüler und die vorbildliche Vorbereitung von Lernmaterial für die Schüler kümmern!  Sobald wir weitere Informationen erhalten werden wir Sie in Kenntnis setzen. Außerdem sind auch alle Neuerungen direkt auf der Homepage einzusehen.

Nun hoffen wir, diese besondere Zeit gemeinsam gut zu überstehen. Herzliche Grüße an Ihre Kinder..unsere Schüler!!

Bleiben Sie gesund

Viola Berlin (Rektorin)