Eis, Sonne, Freibad, Wasserschlachten, freies Spielen, Malen und Kino- die erste Woche in den Ferien war voll mit besonderen Aktionen.

An der Schule und doch nicht lernen, sondern die Ferien genießen, dass haben 32 Schüler*innen und die Schulsozialarbeit an der Mörikeschule gemeinsam getan.

Highlights waren der Freibadbesuch, die Wanderung, der freie Pausenhof zum Spielen!

Wir hoffen es hat ALLEN Spaß gemacht! Für uns war es eine sehr schöne Woche!

Das Team der Schulsozialarbeit

• BAZ Esslingen, Kl. 8, (30.11.2020)
  • 1. Schülervollversammlung, (14.12.2020)
  • Letzter Schultag vor den Weihnachtsferien, (18.12.2020)