• Herzlich willkommen in unserer Schule!
    Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern auf unserer Homepage

Grundschule

Unsere Grundschule besteht im Schuljahr 2021/22 aus 9 Klassen, die in den 4 Klassenstufen jeweils zwei- bzw. dreizügig parallel nebeneinander geführt werden.

Werkrealschule

Die Haupt- und Werkrealschule umfasst im Schuljahr 2021/22 zehn Klassen von Stufe 5 bis 9, die zweizügig und kooperativ nebeneinander laufen. Außerdem gibt es eine 10. Klasse.

Sprachförderklassen

An der Mörikeschule Nürtingen gibt es 3 (bis 5) feste Vorbereitungsklassen, zum besseren Verständnis für alle Beteiligten werden sie bei uns Deutschklassen genannt.

weitere Informationen

Mit einer gelungenen Feier in der Mörikehalle wurden auch im Schuljahr 2021 wieder 35 Schülerinnen und Schüler mit einem bestandenen Hauptschulabschluss entlassen.

Preise gingen an Samanta Omerovic als Jahrgangsbeste, Delia Vintila, Benjamin Martinjak, Stefan Dumitrica, Zehra Keskin, Luisa Fuchs, Laura Fechete und Athanasia Tasidou.

Allen Schülern wünschen wir weiterhin viel Erfolg bei den Ausbildungen und auf den weiterführenden Schulen.

Eure Klassenlehrer Michael Eisenhardt und Julia Braun

• 2. Grundschulkonferenz, B23, (13.12.2021)
  • 2. Werkrealschulkonferenz, B25, (13.12.2021)
  • Schülervollversammlung, Mörikehalle, (20.12.2021)