• Herzlich willkommen in unserer Schule!
    Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern auf unserer Homepage

Grundschule

Unsere Grundschule besteht im Schuljahr 2021/22 aus 9 Klassen, die in den 4 Klassenstufen jeweils zwei- bzw. dreizügig parallel nebeneinander geführt werden.

Werkrealschule

Die Haupt- und Werkrealschule umfasst im Schuljahr 2021/22 zehn Klassen von Stufe 5 bis 9, die zweizügig und kooperativ nebeneinander laufen. Außerdem gibt es eine 10. Klasse.

Sprachförderklassen

An der Mörikeschule Nürtingen gibt es 3 (bis 5) feste Vorbereitungsklassen, zum besseren Verständnis für alle Beteiligten werden sie bei uns Deutschklassen genannt.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern,

für den Schulstart in der kommenden Woche haben wir Ihnen im folgenden pdfElternbrief einige wichtige Informationen zusammengestellt.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen erfolgreichen und guten Start ins neue Schuljahr.

• 2. Grundschulkonferenz, B23, (13.12.2021)
  • 2. Werkrealschulkonferenz, B25, (13.12.2021)
  • Schülervollversammlung, Mörikehalle, (20.12.2021)
  • letzter Schultag vor Weihnachten, Ende nach der 4. Stunde, (22.12.2021)