Einschulungsfeier am Freitag, den 18.09.2020

Wir freuen uns über unsere neuen Erstklässler, die mit einer sehr stimmungsvollen Einschulungsfeier und mit einer temperamentvollen Aufführung der Viertklässler empfangen wurden.

Vielen Dank an die Klassenlehrerinnen Frau Loser und Frau Komenda und an Herrn Heilemann, die den sich ständig ändernden Corona-Regeln mit drei verschiedenen Versionen "getrotzt" haben. Ein herzliches Dankeschön auch an Frau Bandle, den Neunt und Zehntklässlern und Nelly für die stimmungsvolle Dekoration!!

• BAZ Esslingen, Kl. 8, (02.11.2020)
  • 1. Sitzung Förderverein - abgesagt, (03.11.2020)
  • 1. Elternbeiratssitzung - abgesagt, (03.11.2020)
  • 1. Schulkonferenz - abgesagt, (03.11.2020)